Самый скучный турнир опять стал интересен, и вокруг него снова появилась движуха. Я PAL не очень котирую. Медийная движуха вокруг него слабая, кто выиграл я могу узнать не смотря скучную шести часовую трансляцию. А интересных ярких персонажей, за которыми интересно наблюдать в Pro Anglers Ligue единицы.

Есть Питерцов. От него мне классно гайды заходят. Спортсмен он тоже хороший, но наблюдать за ним скучно. Слишком уж он правильный какой-то. Вихров, вроде поживее, говорят даже его экипаж якобы народный. Хрен знает, что там в нем народного. Может сравнивают с другой народной командой. И там, и там с победами в последние годы беда. Был ещё Шабалин, но он вроде с PAL завязал.

Но только все эти персонажи со знаком плюс, для того чтобы сделать интересное шоу, всегда нужен антипод. Кому бы был нужен скучный Супермен, если бы не Лекс Лютер.

Так вот в случае PAL самым ярким плохишом  является Пётр Денисов, который умеет сделать перформанс. Первый случай, откуда я узнал про PAL была как раз ситуация с Денисовым и Татуревич, когда они въехали в остров на катере. 

Картинка найдена через сервис “яндекс картинки”.

Потом была история с баном Шабалина. Когда все начали морализировать, что PAL это семья, и по этому правилам играть не надо.

Коллаж сделан из картинок и комментариев в соц сетях.

Сейчас вокруг Петра Денисова происходит очередная движуха. Пара видосов немного подожгли пуканы болельщиков. За неделю в интернете появилась куча стишков и мемасов на тему высказываний Петра Денисова.

Вот пара фраз Петра Денисова про PAL и реакция болельщиков на них:

Понимаешь, что мы умеем ловить крупную рыбу лучше. Без понтов. Просто лучше. У нас есть порядка четырех уникальных скилов. Которых нет ни у кого. Вообще.

Мы поймали порядка 340 щук.

Все это кажется жёстким хейтом рыболова-спортсмена Петра Денисова. Может быть и так, но все зависит от того, под каким углом посмотреть. Я бы назвал это медийностью, которой ой как не хватает большинству команд в PAL.